以色列的首次无人登月任务宣告延期

原题目:以色列的初次无人登月义务宣布延期

在前苏联、美国和中国之后,以色列盼望成为第三个实现无人登月的国度。它的 SpaceIL 项目正预备搭载 SpaceX Falcon 9 火箭飞往月球。SpaceIL 最初是为了介入竞争 2000 万美元奖金的 Google Lunar XPrize,但在 2017 年 3 月,Google 退出了对 Lunar XPrize 的援助。

XPrize 基金会决议持续这项比赛,但不再有金钱嘉奖,SpaceIL 等五支团队都在着手预备发射。SpaceIL 早在 2015 年就签署了发射合同,,它打算在 2019 年头发射。

SpaceIL 已经完成了建造工作,登岸器正在以色列航空产业(IAI)公司的举措措施里进行最后阶段的情况测试。由于温度请求登岸器必需在月球的白天着陆。

义务编纂:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注